Смотреть еще Франшиза - аренда известной торговой марки Популярный во всем мире способ ведения бизнеса — это франшиза. Он позволяет на правах аренды использовать уже известную торговую марку для получения прибыли для себя. Франшиза может затрагивать любую область деятельности: Благодаря этому любой предприниматель сможет подобрать оптимальный для себя вариант бизнеса, который устроит его и по цене, и по направлению деятельности. Можно использовать торговую марку как отечественных, так и зарубежных товаров, никаких ограничений для предпринимательства нет. Но важно понимать, что за использование чужого бренда необходимо заплатить, а чем известнее товар, тем внушительнее будет взнос. Помимо этого часть оборота необходимо будет отдавать владельцу марки. Но преимущество франшизы заключается в том, что известным брендом покупатели охотнее пользуются, что положительно сказывается на доходах. Из минусов стоит отметить необходимость соответствовать торговой марке, то есть иметь хорошее помещение, качественную продукцию, квалифицированный персонал.

Франшизы пошива и ремонта одежды

Продажа прибыльного швейного предприятия. Швейное предприятие выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции под собственной торговой маркой. Отшиваемые изделия востребованы не только в Украине, но и в странах по всему миру. Специализация предприятия - проектирование и производство верхней мужской одежды высокого качества пальто, полупальто, куртки, плащи , при необходимости производство может быть перепрофилировано. Предприятие создано в году. Торговая марка зарегистрирована в году.

Франшиза в производстве является достаточно выгодным и Ярким примером может послужить швейное производство, изготовление сыра или пива.

Одноклассники Как это работает: Ее предприятие выручает тыс. До года она работала в одном из городских ателье, пока муж не предложил начать свое дело. На стартовые тыс. Заказов было много, и Лапина пригласила на работу свою однокурсницу. Чтобы продвигать свои услуги, Ирина Лапина участвовала в городских выставках, свадебных фестивалях, рекламировалась в местных журналах.

В то же время обычным гражданам давалось право, за определенное денежное вознаграждение, торговать товарами на рынках, в последствии эти места стали называться . В х годах века фирма Исаака Зингера была широко известна по всему миру, ее знаменитые швейные машинки хорошо продавались на всей территории Соединенных Штатов. Возникла необходимость организации полноценного сервиса. Создание сервисной системы на такой огромной территории оказалось достаточно сложным и дорогим делом. Чтобы решить эту проблему, Исаак Зингер заключил с крупными дилерами договор на право продажи и последующего ремонта швейных машин и оборудования на части территории США.

Единственная в мире, на тот момент, система франчайзинга компании обеспечила рынок массовым выпуском швейных машин.

Хотите купить или продать готовый бизнес франшизу Тогда Вам сюда. Огромная база предложений по покупке и продаже готового бизнеса в Москве и.

Интервью с франчайзером Устойчивая к валютному кризису франшиза. Причиной стал валютный кризис, рост курса доллара и евро. Но в отличие от иностранных производителей, мы в кризисной ситуации увидели новые возможности. Мы смогли увеличить ассортимент почти вдвое, а цены при этом сохранили неизменными. В году в Китае возникла нехватка производственных кадров и выросли зарплаты. В итоге зарубежные бренды смогут сохранить прежнюю прибыль только при таких высоких розничных ценах, которые неприемлемы для потребителей в нынешней кризисной ситуации.

Совершенно логично, что иностранные компании не идут по этому пути. Мы же изготавливаем коллекции одежды на собственном промышленно-производственном комплексе на территории России. Цены на ткани, которые мы заказываем у поставщиков, не менялись с года. Доставка материалов и фурнитуры обходится гораздо дешевле, чем доставка готовых изделий. Зарплата и аренда выплачиваются в рублях, то есть рост иностранной валюты не повлиял на данные расходы компании. Кроме того, из-за кризисной ситуации увеличилась конкуренция на рынке производственного труда, а конкуренция среди арендаторов, наоборот, снизилась.

В результате нам удалось на конкурсной основе отобрать более квалифицированных швей, печатников, производственных работников и оптимизировать расходы на аренду.

С чего начать

Франшиза Нити-Нити - как за полгода продать 38 франшиз? И как далеко готовы зайти создатели проекта? Франчайзингом же компания занимается чуть больше полугода, однако партнерские точки уже представлены в 38 городах и не только российских. Бренд представлен в Белоруссии и Казахстане, а в ближайших планах — покорение европейского рынка.

Продавать товары первой необходимости, на которые всегда есть спрос – беспроигрышное дело. Одежда относится как раз к такой категории.

Оставить заявку и получить презентацию в течении 5 секунд! По нашей фрашизе Вы можете работать из любой точки мира! Работать там, где вам нравится! Идеально подходит для старта с нуля. Мы обучаем продвижению в , и Вконтакте. Все необходимое обучение, материалы и софт есть в комплекте! Не нужны сотрудники и аренда офиса. Вы можете самостоятельно все автоматизировать.

Вам не нужно каждый месяц искать новых клиентов. Довольные клиенты платят Вам за продвижение ежемесячно! Не пугайтесь слова"Интернет-маркетинг", всё на самом деле не так уж и сложно, учитывая , что мы Вам даём полное обучение с глазу на глаз, а также первый месяц сопровождаем Ваших клиентов! Весь наш опыт мы передаём в Ваши руки и тем самым Вы не сможете наступить на те же грабли, на которые наступали МЫ. Вы будете чётко действовать по плану и получать результат, в виде стабильного денежного потока.

Почему выгоднее приобрести франшизу, чем начинать с нуля?

Посмотри видео о нашей франшизе

Краткая презентация нашей франшизы Смотреть презентацию Чем вы будете заниматься 1. Клиент оставляет заявку на вашем сайте и вы или ваш менеджер с ним связывается для обсуждения условий работы. Заказчик заполняет бриф анкету и после этого вы руководствуясь нашими инструкциями начинаете продвигать клиента. Не нужно изобретать велосипед, всё уже придумано за вас!

Вы запускаете всё, что требуется для успешного продвижения клиента и контролируете время, от времени зависит процесс работы. Согласно нашим конкретным инструкциям, вы каждый день продвигаете клиента, потратив на это минут, в течение 30 дней происходит продвижение клиента и мы доводим его до результата.

Франшиза агентства по продвижению в Instagram.

Государственная служба намерена бороться с дроблением бизнеса Насколько востребованы ателье? Статистка показывает, что по поводу ремонта в ателье обращаются люди довольно широкой возрастной категории — лет. А что касается пошива, то поводом становится особый случай: Предлагаются сегодня и непривычные с виду услуги — пошив сценических костюмов.

Они востребованы в фигурном катании и художественной гимнастике. Костюмы персонажей любимых мультиков, сказок, книг или аниме заказывают косплееры. Одежда, прямо скажем, нестандартная, но услуги эти хорошо оплачиваются. Эти молодые люди могут стать для таких мастеров постоянными клиентами. Франчайзинг ателье В любом случае швейный бизнес, как и рукодельный, остается выгодным направлением предпринимательской деятельности. Конкурентов в этом деле предостаточно, так что и вложения потребуются, и время, и терпение.

Франшиза Главхимчистка

После получения одобрения от налоговой, нужно будет встать на учет в таких органах, как ФСС, Росстат и ПФР, что обычно занимает несколько дней. Затем нужно изготовить печать два дня и открыть в банке расчетный счет примерно три дня. Вы можете скачать готовый бизнес план швейного цеха у наших партнеров с гарантией качества! Также, в соответствии с требованиями законодательства, для осуществления деятельности необходимо получить разрешения Госпожнадзора и Роспотребнадзора.

Поиск помещения для аренды Составляя бизнес план швейного производства, необходимо, в первую очередь, определиться с помещением, в котором оно будет размещаться. Размер помещения будет напрямую зависеть от планируемых масштабов деятельности.

Швейное производство замкнутого цикла – от поставки тканей и материалов до реализации готовых изделий требует постоянной модернизации и.

Знакома ситуация, когда из наемного работника ты уже выросла, а свое дело открывать страшно? Тогда тебе просто необходимо узнать историю харьковьчанки Леры Булгаковой. Лера начала трудиться в 13 лет и за это ремя успела поработать официанткой, барменом в казино, продавала наружную рекламу, рыболовные снасти, преподавала английский на курсах, работала визажистом и -Но, как и многие из нас, мечтала, что когда-то найдет ту нишу, которой будет действительно гореть и превратит ее в бизнес.

Как работать дома и не сидеть весь день в пижаме: Когда-то я думала, что открыть свое дело действительно страшно. Но думала постоянно и с завистью смотрела на людей, которые нашли себя. По сути, они зарабатывали на своем хобби и аж светились счастьем, удовлетворенностью и как будто никогда не уставали. Оказывается, нужно было просто начать!

Старт был открыт экспериментально. Я никогда не думала, что буду заниматься одеждо:

начинает развитие собственной розничной сети

Свое дело Продавать товары первой необходимости, на которые всегда есть спрос — беспроигрышное дело. Одежда относится как раз к такой категории. Анализ рынка Рынок одежды в нашей стране сегодня широко представлен совершенно разными отечественными производителями, дешевой китайской продукцией или более качественной турецкой. Поэтому складывается впечатление, что в таких условиях начинать собственное дело по производству трикотажа бессмысленно.

Колоссальная конкуренция — вот что действительно отпугивает. Но давайте рассмотрим, все ли так плохо.

Причины по которым покупают франшизу от АвтоПрестиж швейное оборудование, индустриальные швейные машины японского производства.

Открывается много магазинчиков для рукодельниц. Сама Татьяна увлеклась шитьем, еще будучи школьницей; любовь к рукоделию ей привила бабушка, которая разглядела во внучке талант портнихи. Ещё в детстве я поняла, что просто работать на швейной фабрике, на потоке, я не смогу, поэтому после окончания школы устроилась ученицей в ателье. К сожалению, работу пришлось оставить из-за тяжелой болезни. По совету психолога Татьяна посвятила все свободное время своему хобби — пэчворку лоскутное шитье — из кусочков ткани по принципу мозаики сшивается цельное изделие.

От замысла к воплощению Еще во время работы в ателье Татьяна задумалась о том, как объединить любителей рукоделия и помочь им развиваться. Первое кафе открылось в Париже, затем идею подхватили и другие европейские города. Самое главное для организации своего дела у Татьяны уже было — опыт, энтузиазм и швейное оборудование.

Ателье, в котором можно есть! На самом деле здесь не только рукодельничают и обедают: Работает заведение по принципу антикафе: Чуть дороже обойдется посещение мастер-класса по лоскутному шитью — рублей. Бизнес и планы Проект не рассчитан на какую-то определенную целевую аудиторию:

Франшиза швейного коворкинга

Последний вариант предпочтителен для тех, кто может самостоятельно планировать свое время, желает реализовать отличные от других идеи, творческие задумки. Швейное производство находится на стыке односложных операций, ремесла и творчества. Эти характеристики создают широкие возможности для планирования и реализации замыслов, расширяют возможности производителя и потребителя, группы, типы и виды ассортимента выпускаемой продукции.

Что можно вышивать Изготовление простой типовой продукции. Чаще всего за такой вид деятельности принимаются начинающие портнихи, оттачивающие мастерство, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями.

В нашей стране успешная франшиза нечасто рождается за сотни закупили швейные машины, наняли швей, зарегистрировалитоварный знак .

Внимательно изучите предложение на нашем сайте, подумайте, посчитайте и обращайтесь непосредственно к франчайзеру. — студия дизайнерской одежды для женщин Бренд считается довольно молодым и амбициозным, но именно эти качества позволили добиться успеха за короткий промежуток времени. Задачей компании является создание удобной, качественной одежды, которая будет отличаться практичностью и привлекательным внешним видом.

Для создания одежды применяются немецкие и итальянские ткани, натуральные кашемир, шерсть, хлопок, — именно то, что готова предложить организация. Франшиза позволит распространять и создавать качественную одежду, которая понравится всем любителям натуральных тканей. Японское вязальное оборудование удивит многих, поскольку на рынке нашей страны невозможно встретить подобные устройства.

Завод брендовой одежды —Брусника Сколько придётся потратить? Для запуска производства франшиза потребует сумму, которая будет варьироваться от 1. Сама организация была основана сравнительно недавно пару лет назад, но за это время она показала себя в роли успешного и прибыльного предприятия.

Как открыть пиццерию по франшизе

В течение дня с вами свяжется наш сотрудник и объяснит все детали плана обучения. У вас реальный бизнес или просто продажа франшиз? Мы - компания Профи Мастер. Сейчас в Казани 8 своих самостоятельных ателье и несколько ателье в разных городах РФ. Все начиналось с одного ателье.

Cоциальное предпринимательство - Швейное кафе: бизнес как увлечение, ФРАНШИЗА «ДОБРЫЙ ДОМ» — ЭТО: Улучшение жизни.

Открытие швейного цеха не требует таких больших инвестиций, как организация производства, например, резиновых покрытий или легких самолетов, а все затраты окупаются достаточно быстро. Производство постельного белья на условиях франчайзинга станет отличным вариантом для начинающих франчайзи, которые хотели бы открыть свое дело под уже известной торговой маркой, чья продукция пользуется спросом и заслужила репутацию изделий с безукоризненным качеством.

Бизнес по пошиву постельного белья требует значительно меньших вложений на первом этапе, чем организация цеха по изготовлению одежды. К тому же конкуренция в данном сегменте рынка пока не так велика, а продукция пользуется стабильным спросом. Большинство жителей России и Украины предпочитают приобретать постельное белье отечественного производства, так как цена таких изделий выгодно отличается от дорогостоящей иностранной продукции, а качество ничуть не уступает известным итальянским брендам.

Первоначальные инвестиции и задачи Первое, чем следует заняться новому франчайзи, решившему открыть цех по производству постельного белья — поиски подходящего помещения. Минимальная площадь такого помещения должна составлять 35 квадратных метров, обычно такие производства располагаются на окраине большого города или в небольших населенных пунктах, где затраты на аренду или покупку коммерческой недвижимости ощутимо ниже.

Придется также приобрести производственное оборудование, в частности, промышленные швейные машины. Франчайзеры обычно предоставляют своим новым партнерам все, что нужно для организации швейного цеха, предлагая оборудование на выгодных условиях и обеспечивая поставки сырья — тканей и ниток. В настоящее время успешно работают уже 70 производств данного бренда, открытых на условиях франчайзинга. Франчайзер оказывает помощь в выборе помещения, предоставляет оборудование собственного производства и обеспечивает маркетинговую и рекламную поддержку.

Вступительный, то есть паушальный взнос — 7 тысяч долларов.

Tolstoywear-Франшиза швейного производства