Храбрая собака спасла жизнь кошке, брошенной в парке Уормвуд Скрабс Собака позвала на помощь, когда она обнаружила кошку в перевозке для домашних животных, скрытой в кустах. Мэйзи начала лаять и не сдвинулась с места, пока её хозяйка, Пэм, не осмотрела кусты и не нашла кошку в переноске с запиской сверху. В основном, снег выпал в Мидлендсе и на севере страны. В это же время на юге Великобритании всего лишь прошел дождь. выложила фотографию своего заднего двора с подписью: В году Диана была снята, сидящей в одиночестве перед памятником любви. 3 ; 1 ; 8 .

Авторские рецепты

Настоящий оазис в центре Петербурга: И такое место в Петербурге есть! Идейная вдохновительница и душа проекта — Мария Сомова — создала поистине необычный проект, который совмещает в себе ресторан, магазин и цветочный бутик! Идея проекта такова, что вам больше не нужно думать, как найти время на себя, поход в магазин за продуктами, косметикой и товарами для дома и ещё порадовать маму или любимую девушку оригинальным букетом.

Вкусное ноу-хау:"ОККО" презентовала новый ресторанный и все больше развивает ресторанную сторону своего бизнеса. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том Народные Рецепты · Просьбы о помощи · Мир здорового сна.

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать? Демократичные рестораны вместо фаст-фуда Один из первых демократичных ресторанов Крушение культуры быстрого питания неизбежно.

Демократичные рестораны заменят традиционные заведения быстрого обслуживания. Первые — нечто среднее между фаст-фудом и обычными столовыми по уровню цен, качеству пищи, обслуживания и стилю. Эксперты убеждают рестораторов заняться цифровизацией, чтобы не потерять бизнес. Теперь сети ресторанов могут хранить информацию о каждом клиенте, постоянно присутствуя в их жизни и изучая их потребности и желания.

Открытая кухня Система — воплощение открытой кухни Рестораторы понимают: Логичное решение — визуализировать его.

Методология ведения переговоров Активный поиск клиента на первый взгляд — не приятная и не очень творческая задача. Суть активного поиска — получение информации об объекте и четкое конкретное понимание потребностей клиента. И чем большим объемом информации владеет менеджер, тем больше шанс на успех. К такой информации относится: Другим основополагающим фактором успешной работы по активному поиску клиента является квалификация и компетенции менеджера по продажам.

тренд, развить его и привнести какое-то новшество, ноу-хау для людей, Ресторанный бизнес у нас развивается достаточно успешно. Активно развиваются и столовые, питание при производстве и в бизнес-центрах. со здоровым образом жизни и с гламурным времяпровождением.

Таким тяжелым на подъем клиентам он предложил сервис по доставке необходимых продуктов и рецептов. О своем бизнесе Денис Дубина говорит просто: И ничуть не лукавит. У выпускника Киевского политеха и логиста с летним стажем было давнее хобби — приготовление еды. Доверься мне Если набор пришелся по душе, достаточно оформить заказ на сайте проекта и на следующий день получить на дом расфасованные продукты — из расчета две порции каждого блюда.

К полному набору ингредиентов прилагаются рецепты пошагового приготовления. Но предприниматель утверждает, что это не изъян, а наоборот, фишка. Этот вкус репрезентируют три блюда. Их выбор Денис Дубина оставляет за собой. Новая неделя — новое меню. При его составлении Денис придерживается двух правил: Поиск таковых ведется по всем возможным направлениям, включая специализированные интернет-форумы. После отобранные рецепты предприниматель воплощает в жизнь, и если доволен результатом, блюдо включает в меню.

На страже хорошего вкуса: проблемы защиты авторского права в ресторанном бизнесе&

Подход к выбору оборудования и инвентаря всегда должен быть индивидуальным. Кухня — это искусство, и инструменты для творчества хороший художник выбирает очень внимательно и ответственно. При условии, конечно, если он хочет создать настоящую эффективную кухню.

Хотите организовать бизнес в сфере быстрого питания и фаст фуда вкусных и здоровых продуктов питания Секреты производства (Ноу-хау) – принадлежащие Правообладателю сведения любого характера, которые.

Нам просто было вкусно. В Украине тогда о нем никто еще не слышал. Собрав по ниточке вкусы со всего мира, я поняла, что хотела бы продавать в Украине не только вкусное, а и натуральное полезное мороженое. Как долго готовились к открытию кафе? Потом я просто села в самолет и прилетела к ним, чтобы лично обсудить вопрос покупки франшизы. С итальянцами сложно создавать бизнес. К тому же они очень щепетильны во всех вопросах. Но это также и плюс.

4 потрясающие идеи для повышения прибыли в ресторанном бизнесе

Юрий, я знаю, что инициатором проекта стали именно вы, предложив Тимати концепцию бургерных под брендом . Я долго вынашивал эту идею, профессионально готовился, изучал опыт американских бургерных, таких как , , сам готовил дома, угощал своих друзей, тестировал бургеры на фокус-группах. Я понимал, как надо выстраивать такой бизнес, но сразу решил, что проект должна возглавить звезда, известная медийная личность, и решил предложить Тимати реализовать вместе эту идею.

Но в связи с тем, что он очень занятой человек, мы никак не могли спокойно встретиться и поговорить. И у него была некоторая настороженность, что из всей этой затеи выйдет. Ведь он ставил свое уже раскрученное имя на кон, никто не мог гарантировать со стопроцентной уверенностью, что все получится.

Летом года сеть ресторанов здорового питания Salateira вышла на рынок ОАЭ. «Для Киева мы имели очень много фишек и ноу-хау. Мы же были далеки от ресторанного бизнеса, поэтому не вели учет.

На наш взгляд, три основные вывода могут стать пищей к размышлению. Которая вполне может стать пищей, приносящей доход от предоставления услуг питания реальным клиентам: Так или иначе, самые яркие американские бренды, имеют на рынке России более одной пятой части рынка сетевых операторов питания по количеству ресторанов от общего их числа. И наверное многим интересный.

Таким образом, от самой болезненной тематики подорожания или нехватки мясного сырья — Российский рынок сетевого общественного питания скорее увернётся, как от кратковременного порыва ветра с пылью в поле. Треть заведений из состава наиболее сильных концепций, за вычетом первой тройки лидеров — скорее вообще не заметят влияния любых санкций на сырьевом рынке. И именно все эти концепции, по технологии приготовления блюд и идеологии предоставления услуг, очень чётко реагируют на запрос среднестатистического Россиянина: При этом мы не должны забывать, что мощные операционные директора всех крупных сетей и их выдающиеся технологи, уже давно ушли по максимуму от всех дорогостоящих ингредиентов в их кухонном производстве.

И по большому счёту, замещение импорта, они производят успешно на ежедневной основе не первый год. Всё что можно оптимизировать, от дорогостоящего персонала до дорогостоящего сырья — уже давно оптимизировано. Лягушачьи лапки для самых больших гурманов можно привезти из Астрахани. Традиционные итальянские сыры возможно заказать в Подмосковье, и даже уникальные устричные фермы появились в Крыму на Черном Море.

Франчайзинг в ресторанном бизнесе - теория и практика

Но достичь такого результата можно только в том случае, если все сделано по науке: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники? Каков их средний счет? Нужно обязательно получить ответ и на эти вопросы.

Шеф-повар в коробке: новый формат кафе быстрого питания с блюдами высокой кухни В Сингапуре подошли к ресторанному сервису с другой стороны. Еще необычные бизнес-идеи для кафе: Изобретения и handmade (78); Компьютеры и IT (47); Красота и здоровье (97); Культура и.

Вся сегодняшняя подборка целиком и полностью будет посвящена гаджетам. Гаджетам необычным, интересным, возможно, даже полезных. Все они пока еще являются новинками. Поэтому говорить об их актуальности и популярности пока еще рано. Причем применяли их не только по назначению для растворения в чашке чая , но и просто как самостоятельную сладость. Да что там говорить, сахар-рафинад до сих пор пользуется большой популярностью в нашей стране. Для кого-то это воспоминание из детства.

Для кого-то просто привычка. А кто-то любит рафинад за его удобство. Изготовленный по ГОСТу сахар-рафинад полностью растворяется в горячей воде больше 60 градусов по Цельсию менее чем за 24 секунды. В последнее время во всем мире наблюдается интересная тенденция. Люди все меньше и меньше задумываются о сохранении своих денежных средств в виде сбережений. Люди попросту перестали откладывать деньги на будущее. Виной тому, возможно, является кризис.

#БеднаяДевочка выясняет, как открыть кафе здорового питания с нуля