Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы —

Продажа бизнеса в Восточно-Казахстанской области

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен! . Лапшу готовят на сковороде вок при клиенте и продают в картонных коробочках.

Немного терминологии Прежде чем предоставить обзор франшиз общепита, давайте разберемся, что же такое франшиза? Под этим словом понимают право вести деятельность под эгидой какого-либо известного бренда и применять все имеющиеся технологии ведения бизнеса данной компании. В России этот вид предпринимательской деятельности с каждым годом набирает все больше и больше оборотов, но, конечно, до США нам еще далеко. Вниманию бизнесменов предлагается широкий ассортимент предложений от отечественных и иностранных фирм, ведущих свою деятельность в данной сфере.

Разнообразие франшиз данной ниши обусловлено также отличиями в условиях договоров, финансовыми характеристиками, требованиями, предъявляемыми к помещению и сотрудникам потенциальных франчайзи. Наиболее же положительным фактором является то, что они дают возможность воплотить свои идеи как только начинающим, молодым предпринимателям, так и уже реализовавшимся бизнесменам, желающим участвовать в интересных и высокодоходных проектах. Для продавца франшиза — это отличный способ расшириться, не инвестируя в новые помещения, а для покупателя — возможность получать прибыль практически моментально, используя готовую схему бизнеса.

Рынок предлагает нам множество вариантов, таких как ресторанный бизнес, фастфуд, кафе, а также существуют франшизы общепита небольших форматов: Обладая хорошей финансовой поддержкой и владея успешной маркой, любой бизнесмен сможет добиться отличных успехов в сфере общественного питания. Главный момент, которому следует уделить все свое внимание в самом начале своего пути, — это выбор достойного бренда из всего предлагаемого разнообразия.

На что обратить внимание при принятии решения?

Сегодня, реагируя на желание чаще употреблять здоровую и вкусную японскую еду не только в пунктах общественного питания, сеть Суши ежемесячно открывает магазинов. Так называемый формат аке- полюбился потребителям и, практически за один год с момента появления первой торговой точки, благодаря эффективному управлению и маркетингу, Суши превратился в большую популярную сеть.

Дешевые кафе постепенно исчезают с рынка, уступая место демократичным ресторанам. Кроме того, произошли изменения в гастрономических предпочтениях: Ещё никогда прежде регионы не нуждались в новых, уникальных и в то же время недорогих заведениях с японской и паназиатской кухней. Таким образом, спрос на заведения с японской и китайской кухней очень велик, а предложений недостаточно.

Многие казанцы помнят, как на улице Волгоградской появился киоск фаст- фуда. где можно вкусно поесть, купить домой выпечки и восточной лапши, .

Лапша в коробочках с различными наполнителями. Смысл формата — в его доступности. Такой киоск или окошко могут стать ценностью для горожан: С точки зрения предпринимателя, основной смысл такого бизнеса — небольшие инвестиции, которые можно быстро окупить. В случае с форматом локация решает практически все. Такие места должны располагаться на пути: Практически нереально сделать лапшичную с производством на ограниченных метрах.

Даже если как-то уместиться на 10 кв. А лапшу еще надо отварить, ее надо где-то хранить. Нужны холодильники, огромные лапшеварки, плиты например, чтобы варить соусы.

Продажа | Рестораны быстрого питания в России

В частности, модный формат кафе и доставки -лапши, практически не представлен в малых городах, тогда как в столицах и других городах миллиониках первые кафе- появились еще на рубеже годов а кое-где и раньше. А в малых городах менее тысяч человек этот формат фактически не существует. Это одновременно и риск открытия нового рынка и шанс стать первым.

Впрочем, и в больших городах этот формат еще не сыграл всеми своими гранями.

Продам готовый бизнес: Суши бар и WOK на первой линии. Продается в СПб. Купить этот В меню ресторана: японская кухня, пицца. лапша wok.

Ленина, 10 июля Только острая лапша отзывающаяся испариной в районе лба. Продолжим же путешествие по берегам паназиатской кухни, немного рискуя свои желудком. Еще в студенчестве доводилось мне выпрашивать приготовить одну лишь лапшу за неимением средств, и, видимо, близость с учебным заведением научила сотрудников быть стойкими и отвечать жестким отказом на такие просьбы. В целом это понятно: Стоимость пшеничной лапши 20 рублей, наполнителя из говядины — рублей.

Лапша получилась чуть разваренной и почти безвкусной. Наполнителя было очень мало: Говорить о какой-либо остроте блюда вообще не стоит — оно получилось абсолютно непримечательным. Но прежде чем предаться грустным мыслям о тщете всего сущего, вспомним еще об одном старожиле — сети . Также на сайте выкладываются различные рецепты китайской и паназиатской кухни, и даже есть возможность оптовой закупки термостойких коробочек. Также стоит отметить, что если у вас появится желание поесть лапши ночью, то удастся вам это только в круглосуточных палатках сети .

Доставка, к великому сожалению, не круглосуточная, как и у других сетей.

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

На первом фестивале было всего восемь участников, да и тех найти было очень нелегко. Сейчас профессиональный и качественный рывок на лицо. Есть множество ребят, которые поездили по миру, все там распробовали и теперь хотят готовить такое у нас. Кроме того, сейчас уличной едой очень заинтересовались рестораны. На первый наш фестиваль пришло много рестораторов, которые посмеялись и сказали, что это все несерьезно.

Сейчас у нас целая очередь из ресторанов, которые хотят принять участие.

Франшиза «Баскин Роббинс» — это готовый к работе бизнес. площадь помещения около 15 м2;; уличный киоск – площадь помещения от 6 до 12 м2; .

Именно на этом продукте построен весь бизнес. На мировой арене компания работает уже более 70 лет. Он пришел на отечественный рынок еще в году. Еще через 8 лет в Москве была открыта фабрика, занимающаяся производством наивкуснейшего сливочного мороженого, относящегося к продуктам премиум-класса. Качество продукции — главное преимущество компании. Причем признают его не только в России, но и во всех странах мира. Еще через года она вошла в список предприятий, продукция которых может экспортироваться в любые страны Евросоюза.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Франшизы зрительских симпатий ч. Франшиз, которыми интересуются обычные люди. Франшиз оригинальных, актуальных и востребованных. Узнайте, какие франшизы ищут чаще всего.

Небольшой киоск в парке служба доставки и франшиза, Городское кафе или ресторан с паназиатским меню и wok-лапшой.

Франшизы быстрого питания фастфуд — все о франшизах Франшиза быстрого питания: Начинания в сфере общественного питания являются весьма привлекательными не только для предпринимателей, но и для инвесторов. Ведь в этой сфере деятельности финансовые вложения способны окупиться достаточно быстро. Особенно привлекательными считаются заведения, предлагающие своим посетителям быстрое питание.

Дело в том, что открытие ресторана фастфуда потребует намного меньших затрат, чем, например, кафе, еда в котором готовится вовсе не из полуфабрикатов. А для этого предпринимателями приобретаются франшизы точек быстрого питания. Открываются такие заведения и под своим собственным брендом. При грамотном подходе к организации бизнеса предпринимателю не составит труда в короткие сроки завоевать свою нишу на рынке и начать зарабатывать приличные деньги.

Славный Обзор. Суши WOK. Может и WOK но не суши...